四年级成长的作文300字
在我成长的过程中有过许多事,其中有一件事令我难忘。
成长中的一件事记得有一年暑假。有一次,我买了个小闹钟,姨家小弟弟来我家,我正要把电池放小闹钟里,可是弟弟喊我,让我把那辆四驱车从书柜拿下来,我急忙地跑过去和小弟弟玩,就把给闹钟上电池的事忘得一干二净。弟弟玩一会儿,把玩具四驱车放在地上,四处看看,看见桌上的小闹钟,拿起在手中玩,坐在那里玩了好久好久,我走过去,一看小闹钟不走了,我想是他弄坏了,我大声说:“你怎么把我的东西给弄坏了,你真能破坏东西,你出去!”当时我很生气,小弟弟流着泪跑出了屋 子,我在仔细一看,里面没有放电池呀!原来是我错怪了小弟弟了。我急忙跑过去向小弟弟赔礼道歉,小弟弟原谅了我,我们又像原来那么亲热了。我很内疚:假如小弟真的把闹钟弄坏了,我也不该大声吼他呀,他还小啊!我是姐姐。
成长中的一件事这件事更让我懂得兄弟姐妹之间都不应该为一件小事而争吵,应该珍惜这个亲情。