天空黑沉沉的,无情的乌云遮住了太阳公公灿烂的笑脸.
乌云越压越近,似乎想要把整个天空吞没过了一会儿,天空下起蒙蒙细雨,就像牛毛般落到脸上,让人感觉非常舒适可美好的时刻总是过的很快,不一会儿,顿时下起了倾盆大雨,无数的小雨滴,乘着降落伞来到人间风姐姐把它们吹的飘来飘去手中的伞就像无数朵小花在一瞬间绽放开来好看极了!
下午,雨停了,我推开窗户发现世界变了一个样子清新的空气迎面扑来,小雨滴给娇嫩的小草和美丽的花儿痛痛快快的洗了个澡,她们变得更加生机勃勃,更加摇曳多姿。柳树也变成了美少女叶子变得更加碧绿好像把它全部的生命力展示给我们看太阳公公又露出了灿烂的笑脸突然,天空出现了一道亮丽的彩虹,只可惜不一会儿就消失了这都是秋雨的功劳,如果没有它就没有这么美丽的景色.
秋雨真是魅力无穷,我爱秋雨!