有一天,小蜜蜂无聊地说:“今天我好无聊去干什么那?”小蜜蜂边走边说。
小蜜蜂路过了蝴蝶姐姐的家门口,看见蝴蝶姐姐正在化妆那,“世界上谁最漂亮那?当然是您了美丽的蝴蝶公主!”蝴蝶姐姐自言自语的。小蜜蜂心想:我今天就糊弄一下这只笨蛋蝴蝶吧。小蜜蜂回家拿了一个大大的绿箱子,到了蝴蝶姐姐家门口大叫:“蝴蝶姐姐,蝴蝶姐姐,你快下来……”小蜜蜂话还没说完就被蝴蝶姐姐打断了“谁呀!在我家门口大喊大叫的!”小蜜蜂走过来悄悄地对蝴蝶姐姐说:“蝴蝶姐姐我有一大箱返老还“青”的化妆品!!!”蝴蝶姐姐十分高兴的说:“快拿来给我试试看!”说完蝴蝶姐姐拿起一瓶用了起来。“好像有一点感觉了”蝴蝶姐姐说。等蝴蝶姐姐说完,小蜜蜂就已经跑得无影无踪了,突然蝴蝶姐姐的脸突然发青了蝴蝶姐姐话也说不出来了。小蜜蜂说:“哈哈~那只笨蝴蝶被我骗了。哈哈……”小蜜蜂回家了。
一回家爸爸妈妈就把小蜜蜂给打了一顿。我们不能骗了,更不能糊弄别人。