四年级观察作文300字
老师今天布置了观察动植物,我准备观察我家的小白兔,它很可爱,很贪吃,很爱睡觉,嘻嘻嘻嘻嘻。
它叫舔舔,性别女,今年7岁,长着多多的毛,胖胖的,长长的耳朵,每天我都给草,胡萝卜,和水,不讨喝烧过的水。它每次放它出来玩的时候,有东西吃它老是跟着我和我妹妹,说到妹妹她可害怕被舔舔跟着她,舔舔的生活习惯除了吃饭,就是睡觉。它喜欢走来走去,我觉得很无聊,它可能很高兴吧?有一天它拉肚子,尾巴和屁股都有屎了,吃一点东西它走了,渐渐的渐渐的好了,所以的人好像不忆的了,今年它快8岁了,它今天咬了我一口,我觉得它不喜欢我了,原来是哪天我惹到了它,它才咬了我一口,我只到错了,我叹了口气对舔舔说:“对不起舔舔,我错了请原谅我。”它在我身边跳来跳去好像在说:“我原谅你了。”
我觉得不官是动物过是虫子,都会放怒,我爱你舔舔,更爱小动物和虫子们,希望舔舔真的原谅我了,下次真的不敢了。