四年级桥的作文300字
你知道20年后的桥是什么样的吗?有可能是充气桥、有可能是水桥、有可能是……
让我们一起穿过时空隧道,来到20年后。
我来到了河边玩耍,看到对面有许多漂亮的鲜花,好想过河去看看,可是左看看又看看都没有桥,怎么办呢?
这时,我才看到河堤上有一个小屋,我走过去,正准备伸手敲门。突然,门开了,屋子里面没有一个人,但是却有声音,我竖起耳朵仔细听,“要过河,请拿下墙上的一个黑色的手提包,上面有使用说明,过河以后把手提包放到河对面的小屋里。”
我拿下手提包,打开一看,原来是一个充气桥。走到河边,把充气桥一抖,桥立刻充满了气,稳稳地坐在了河面上。我看了看这座桥,担心会不会走上去不稳,会不会掉到河里面……
我抬起一只脚踩了踩,很平,又抬起了另一只脚也放到了桥上,站在上面就像是站在平地上一样,没有松软的感觉,这下我可放心了。
过了河,按照说明书上的要求,把桥收了起来。河的对岸也有一座小房子,我把黑色的手提包放到小屋里。
啊!这桥太好了,让过往的人们很放便,而且不影响河堤的美观!