四年级的老师的作文
哦耶!老师忙去了!大家激动地尖叫起来。
一个男同学忘形的起身暴跳,还学着李小龙的声音冲到墙那里去打了两拳,看得大家拍手叫好。那个同学还真自以为了不起,做个立正的姿势向大家鞠了个躬,惹得一阵哄堂大笑。
女同学见这个状况,心想,这回有替罪羊了。也有些大胆了,传纸条的传纸条,与伙伴交头接耳。也形成了一道别具一格特色的风景线。
男同学们的娱乐游戏那就更多了!有的玩玻璃球,有的玩猜拳类似的游戏,还有的竟然拿女孩子们的学习文具当球传来传去,弄得小女生们记得差点哭出来。然后,男生们又像热锅上的蚂蚁忙来忙去想办法让她们开心起来,把她们搞得哭笑不得。
既然是集体乱套,那么我也不能例外吧?!我看得眼馋了,也和女同学们聚在一起聊天,像开茶会一样。