每个看到我的人都说我太瘦了,像刚从非洲来的难民。其实真的冤枉我老爸、老妈了,他们天天好菜、好饭待我,可我就是吃不胖。
我今年9岁了,身高130厘米,体重才45斤。一个小平头下面有两道浓浓的眉毛,一双炯炯有神的小眼睛时刻跟着老师转,一张小嘴,一笑起来就露出两颗周氏招牌的门牙。
因为我个头小,别人都叫我小精灵,可爸爸、妈妈不同,整天叫我调皮鬼。因为我太瘦,所以我喜欢穿宽松的衣服来弥补我的缺陷
我虽然很瘦,但我很灵活,一双有力的小腿跑起来非常快。一到星期天,爸爸、妈妈都找不到我,为了这,没少挨骂。
这就是我,一个很瘦、很调皮的小男孩。