四年级西湖作文300字
今年暑假我来到了风景如画杭州,那里的风景简直美丽的无法用话来形容,就让我给你介绍介绍吧。
西湖是我国十大名景点之一,西湖一年四季都是很美丽的,特别是春天,三四月湖边的柳枝嫩绿嫩绿的,在春风中轻轻的摇来摇去,就像在跳着欢快的舞蹈,欢迎着四面八方来的游客,路两旁开着各种各样的鲜花,有桃花,海棠,还有日本的樱花等,都开得特别灿烂,美丽极了。游玩的人无不停下脚步在此拍照留念。
西湖的旁边还有一座寺院。寺院的周围树木茂盛,门前有一个大水池。水池里有许多乌龟,我们又叫它甲鱼。只看见这些乌龟在一块巨大的石头上爬呀爬。有的成群结队,有的你挤我扛,有的大的背着小的。听人家说,那乌龟有成千上万只,不光岸上有,而且水下边也有很多,数都数不清。
我和爸爸妈妈坐着汽车回到家,已经是早上三点了。我们一躺到床上,都感觉还像坐在汽车上。我脑中还在感慨;杭州真是太美了!有句话说的好,“上有天堂,下有苏杭。”