四年级西湖作文300字
今年五一,带着观赏“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的心情来到西湖,西湖位于我国杭州西部,它特别美。
走进门口,就能见到一个大大的湖,那就是著名的西湖。此时我见到了船。我拉着爸爸妈妈的手向船那边冲去。
到了船上,管船的爷爷把绳子解开了,船自动飘走了。在船上往下看,你会看见清澈见底的水,像一面镜子一样照着我的脸,还带美容特效!一条条鱼儿在水里像一个个三岁小孩一样游来游去地玩耍。
“到了,到了,雷峰塔到了。”远处有座小岛,岛上有座塔,那就是名副其实的雷峰塔。
一下船我便迫不及待地登上了塔顶!哇,这里能清楚地看到西湖的所有地方。如黄师塔、苏堤等景点,像一幅自然美妙的风景画。我们离开了雷峰塔后,还去参观了苏堤和黄师塔……
到了回去的时候了,我还依依不舍地挪动中,该走还是要走的。虽然人走了,但心还在那。西湖给我留下了一个美好的回忆。