四年级西湖作文300字
夏天的西湖真美丽啊!
远处的山又多又高,就像一座座灯塔立在那里。
山下面也上了很多树。那些树都是又多又高又茂盛,就像一个个高大强壮的巨人在那里守护者美丽的西湖。西湖的水很清,清的都可以看见里面的鱼在里面游动;西湖的水很静,静的就像未打磨的镜子;西湖的水很绿,就像一块巨大无暇的美玉,让人流连往返。
西湖中间有三个石柱,顶上是尖尖的,像一个子弹发出来。也像一个巨大的海中灯塔;还像三个火箭一样,一起发射;还像三个非常小的山丘。荷叶和荷花是那么多,那么美,那么绿。一望无际,都是荷花的红和荷叶的绿。有的花已经完全开了,好像一位舞蹈家在那里翩翩起舞,有的荷花只是盛开的一半,好像一位害羞的小姑娘,低着头,不敢抬起头,有的还是一个花骨朵,像熟睡的婴儿。
夏天的西湖真美啊!