四年级滑雪作文300字
寒假,爸爸妈妈带我到东北旅游,我们玩了很多东西,但我最喜欢的就是滑雪。
我们来到亚布力滑雪场,它是全亚洲最大的雪场,一共有三个雪道:中级道、闪电道、瀑布道,我们穿上重重的雪鞋,再把细长的滑雪板放在地上,滑雪板上有两个卡口,把脚放上去用力一踩就把雪鞋卡住了,滑雪前要做一些准备活动,防止运动伤害,做完准备活动后,我在教练的陪同下上了索道,不到十分钟就到了山顶,我的教练教了我半离式刹车、全离式刹车、左转弯、右转弯等滑雪的运动技巧,要开始正式滑雪了,我的心里有一些害怕,但想:'爸爸妈妈都已经滑下去了,我为什么不能呢?加油!'我把教练交给我的东西全部都使了出来,慢慢的滑到底,第二次也不太害怕了,我滑的越来越好、越来越顺了,到了最后,我可以像火箭车一样飞快的滑雪了,真是爽啊!
我喜欢滑雪,下次我还要来,我是全家滑的最好最棒的,好开心!