四年级滑雪作文300字
到了,到了,终于到滑雪场了。白雪皑皑的山坡上到处都是人。近了,近了,雪真厚,摔上去肯定不会疼。
我迫不及待地拉着爸爸的手办理租借手续。我们来到雪板大厅,哇,大厅里人声鼎沸。只见雪板和雪和雪鞋整齐的排列在那里。终于拿到雪板和雪鞋了我有点兴奋也有点担心,担心自己不会滑,会摔跤。
一踏进雪场只见有人一滑而下,真帅气。有人一滚而下,滚掉了雪杖和雪板真刺激。
还好爸爸给我请了个教练心里淡定多了。教练细心地教我我用心地学。慢慢地我掌握了滑雪的动作要领。加快速度要脚与肩膀同宽刹车要后脚跟尽力张开。我照着教练说的去做,我也从帮扶到独立,从紧张到放松,从笨拙到灵活。我终于学会滑雪了!
滑雪真是一项很刺激又很帅的运动。我真喜欢滑雪!