四年级滑雪作文300字
不喜欢寒冷的冬天,但是却喜欢冬天的雪花,冬天的冰。
习惯了一年四季如春,冬天也不例外,而今年的冬天比往年来的更早一些,十月刚过,天气就忽然冷了下来,紧接着满天的雪花,飘飘扬扬,我不得不把冬日的衣服套在自己的身上,像一个胖胖的企鹅。
一天过后,雪停了,推开窗,外面是一片白色,让我浮想联翩,尽管外面还是寒风阵阵,但是我却已经武装到头,因为我要去滑雪。早上的马路,很久才有一辆车路过,而这里也就成了我们滑雪的天堂,经过一夜的碾压,雪变成了厚厚的一层,我喊着邻居一块出来滑雪,他拉着我的双手,而我则在他背后,真的好有趣,当然,我也可以自己滑,只不过得停一下,蓄力,然后再接着滑。两个小时后,太阳慢慢的升了起来,而我也玩的筋疲力尽了,雪则慢慢的化了,而我则期待着明天,因为我可以滑冰。想想还真期待呢。