小学生四年级乌龟的作文
兔子很不服气,就找了只乌龟来比赛跑。乌龟谦虚的答应了。
第二天早上,兔子请大象当裁判,裁判旁边是观众。观众有一些小动物,如猴子、小鸡、小鸭子和小猫。“准备好,跑!”裁判大声说道。游戏已经开始了,声音刚刚落下,兔子
儿子像子弹一样往前跑,很快就消失了,乌龟却慢慢的只走了一米。
一个小时后,兔子来到了一条小河旁。它不会游泳。我该怎么办?过了一会儿,慢慢乌龟出现了。乌龟看见兔子站在河边。乌龟常说:“兔子,你怎么了!”兔子说:“乌龟哥哥,我不会游泳。我打不通。”乌龟说:“骑在我背上!但是你们要停下来一起跑。”兔子点了点头。但是乌龟把兔子扛到了岸边,兔子不守信用,就自己跑了。乌龟不得不自己慢慢到达终点。过了一会儿,兔子又来到了一条小河边。乌龟来了,乌龟看到了小兔子,想好好教训它一顿。兔子别无选择,只能向乌龟求助。乌龟看着兔子很可怜,就把它背在背上。在岸边,兔子停止了奔跑。兔子说:“乌龟哥哥,让我们团结起来,相爱吧!”
乌龟点点头。突然,天上下起了倾盆大雨。乌龟说:“别害怕,我有一个龟壳!”乌龟匆忙脱下壳。他们俩慢慢走向终点线。
他们成了好朋友。