小学生四年级乌龟的作文
我家有一只可恶的乌龟,深绿的龟壳,像绿色的苔藓。锋利的爪子,像锋利的小刀一样。让人不寒而栗,胆战心惊。它的龟壳像一个雨伞顶部。而且还特别坚硬,用小刀刮都不会有一点破的痕迹。
有一次,我看乌龟在盒里一动不动,我想戏弄它,于是我把手直接伸到它的头上,它吓得立刻就把头缩进了自己的“绿别墅”中。过了一会儿,她渐渐地把头伸出来,突然,他居然用自己的那锋利的爪子,抓住了我的手指,我赶快把手摇一摇,想把乌龟从手上甩下来,可是,她的手像爬山虎的脚一样粘。我灵机一动,想出了一个办法:我先把手放到地下,然后用另一只手按住乌龟的壳,就趁这时机,我直接从乌龟的爪子你拔了出来,拔出来时,我的手被那可恶的“家伙"抓出了两条痕,正在慢慢的流血,我赶快用纸把手包起来,我用仇视的眼光望着他,我带上手套,狠狠地将他扔回了蜗里。而那位凶狠的"老家伙"正在水里自游自在的游泳,看像在嘲笑我呢:“你真是个大坏蛋,哈哈……
真是只可恶"老家伙"!