小乌龟四年级作文
森林里要举行跑步比赛,小乌龟怕出丑,所以没有参加。
参加的人可真“多”呀,居然只有两个人,分别是小松鼠和小羊。比赛开始那天,选手们(其实就两个)都准备好了,裁判一声令下“砰-”现场一片尘土,转眼间,小松鼠和小羊就不见了。
小松鼠和小羊都是跑步高手,实力不分高低。就在这时,小羊一不小心掉到了路边的小河里了,小松鼠二话不说就马上去找人救他。
小乌龟刚吃完饭在外面散步,“咦,好像有什么声音?”小乌龟侧耳听着,“有人在喊救命”,小乌龟顺着声音找去,呀!小羊掉河里了。小乌龟奋不顾身地跳进河里,游啊游,他已经不管河水有多么冷,有多么凉,因为他现在只有一个信念-救小羊。
小羊离小乌龟越来越近了,小乌龟游得更快了,他边游边对自己说:“加油,你一定可以的”。小羊近在眼前了,小乌龟一把抓住小羊,然后往回游。过来挺简单,回去怎么就那么难呢!小乌龟使出浑身的力气,终于游回了岸。
这时,小松鼠带着裁判来了,裁判知道事情以后问我们奖杯应该给谁呢?