四年级游公园作文
听说学校要组织我们四年级的同学去南昌海洋公园游玩,大家听了一蹦三尺高。
盼星星盼月亮,终于盼来了3月30日。尽管天公不作美,但我们的心情却丝毫不受影响,美得不要不要的。
大概两个小时后,我们来到了海洋公园。我们带着兴奋的心情随着导游阿姨有序地进入了神秘的海洋公园。一进门,就看到了平时很少见的不知道名字的“大鱼”,正快活地在清澈的水里游玩呢!不一会儿,我们就来到欢乐剧场观看海狮表演。海狮浑身滑溜溜的,一出场就欢快地击掌,意思是提醒我们:“来点掌声,来点掌声,不然我就不表演啦!”你看,多可爱。听到热烈的掌声,海狮开始表演绝技:顶球、跳水、算术、跳舞……最让我难忘的是海狮做算术题,无论是哪位观众出题,海狮都能准确无误地算出得数。
欣赏了聪明的海狮表演,我们又来到海洋剧场。在观赏了一段王子和美人鱼的故事之后,我们走进了神奇的海底隧道。隔着厚厚玻璃,我们看到了从没见过的五颜六色的鱼,它们成群结队,四处游荡。特别是魔鬼鱼,在水中优雅飘逸的游姿,宛若一只“水中风筝”。
接着,我们又去了丛林探险,看到了许多稀罕的动物;还去了龟池,它们肥硕的身体也能快速游动;还到了水母馆,色彩艳丽的水母,真是美丽极啦!
虽然一天下来,我们筋疲力尽,但是回想海洋公园的一切,依然让我激动不已。希望有机会,我们还能再去一次海洋公园!