四年级游公园作文
今天,我们来到美丽的人民公园。
一进大门,我们看到了美丽的花坛,里面种满了五颜六色的花儿,有白色的、有粉色的,有紫色的……
我的眼前忽然出现了一座假山,周围都是石头,那些石头有大有小,有长有短,形状各不相同,参差不齐地叠在一起,好像用石头搭成的大怪物。中间里是池子,里面有一条条小鱼,在水里嬉戏。
来到荷花池,荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,荷花有的是花骨朵儿,有的展开两三片花瓣儿,有的全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。
走着,走着,我们来到了人工湖,树是碧绿的,白云倒映在湖里,像在行走似的,湖水清澈见底,真令人流连忘返。
穿过人工湖,我们来到游乐场,有的人在放风筝,有的人在玩蹦蹦床,有的人在玩碰碰车……
人民公园,真令人流连忘返。