母爱四年级作文
母亲,是生我们养我们的人,是一直呵护我们的人,是在我成长路上一直无私付出的人,母爱是伟大的,我们应该懂得感恩,懂得回报母亲。
记得有一次,爸爸要很晚才回来,妈妈晚上就把这个家的负担起在自己身上了,我看见妈妈辛苦、又劳累,我看不下去了,就叫妈妈休息会,让我来做,妈妈却说:傻孩子,妈妈不累,你就自己玩会吧,等会我还要听写呢,听见了吗?'我不敢再去劝妈妈,因为他说过的话不能再说第二次了,我就暗暗地帮妈妈做一下家务活,帮她整理房间,把窗口擦干作文/净,把我的那个房间用拖把把地拖得干干净净,一点灰尘也没有,妈妈一看不知道怎么回事,我就当做不知道的神情,我只想妈妈多休息会,这难道有错吗?我就继续帮着妈妈做,终于完工了,我累得气喘吁吁,我趁妈妈送水的时候帮他把大部分的地拖完了,这样妈妈就可以不用那么辛苦活劳累了,我就想妈妈多休息会,也希望妈妈能活到一百多岁,我长大了,挣到的钱我就分给妈妈,小朋友们,你们是不是对妈妈这样的热爱呢?
母爱是无价之宝,是任何人都不可以代替的,我爱我的母亲!