母爱四年级作文
母爱是一个永恒的话题,是一个令人感动的字眼。从妈妈身上我感受到了一个字,那就是爱。
从小,我就觉的妈妈是我的避风港。在外面如果受了什么委屈,我总会跑去向妈妈述说,可是妈妈没有娇惯我,而是给我讲道理。我一直认为,妈妈不爱我,直到那一次,我才真正体会到妈妈对我深沉的爱。
那天晚上,因为我在外面玩太久,所以夜里发起了高烧。我在床上叫着,妈妈闻声而来,妈妈摸摸我的头,拿来体温计,一量,哇,39度八。妈妈二话不说,披上衣服就背着我往医院跑。路上又没车,妈妈只好背着我跑,天气很冷,我却看到了妈妈的汗水,这是我流泪了,我真的好感动,我感受到了妈妈对我的爱。
到了医院,我以为妈妈会休息一下,可是妈妈还是跑上跑下,直到我好一点妈妈才停下来。第二天我起来,发现妈妈就趴在我的旁边。忽然我看见妈妈脚上有伤,我明白了,那是妈妈昨天背我来医院的路上不小心划伤的。
我的泪如潮水般的涌下,我感觉我就像一只小蚂蚁,在妈妈收中走啊走,就是走不出母爱的包围。
总而言之,千言万语,我只想对妈妈说一句话,妈妈我爱你。