四年级夏天的作文
热!一阵热气向我吹来,我实在受不了了,这种天气,唉!还是快去树人补习班吧!
我坐上了一辆普普通通的三轮车,啊!好烫啊!我快变成烤面包了!我用毛巾在坐垫上擦来擦去,直到坐垫不烫为止,到树人时,我又急匆匆地跑进了教室。
上课!老师轻轻地走到空调旁,把空调打了起来,对我们说,今天虽然很热,不过我相信你们能坚持下去的,好,现在不说废话了,说说重点,今天要写的作文题目叫做:“热”老师严肃的说。终于要开始写作了,我不时感到有一股烧焦味,啊!原来是我的屁股在渐渐“燃烧”哎!这天气真热啊!
之后,我写好作文,又感到有一股热气从哪传来似地,我东看西看,啊!原来是教师的门上有一个大大的缝隙,哼!这可恶的热气原来是从那大大的缝隙中慢慢地飘进来的。
下课了!教室里还是那么凉快,我望着窗外看见一大群人撑着太阳伞走来接自己可爱的孩子。
我又见这情节,背上了书包,顶着太阳纷纷跑到了妈妈工作的信用社,啊!真舒服啊!这简直是凉快的天堂啊!太凉快了!我又坐着电梯上了四楼进了妈妈的办公室。放下书包就准备去找妈妈。
一年四季的夏天,真是热啊!我讨厌夏天!