四年级春天作文300字
冬天已经远去,在这万物复苏的春天,妈妈带我去野外寻找春天。
“春天是多么美好又温暖呀!”妈妈感叹道。“那我们去野外郊游吧!”我提议。“好啊,好啊,我们快点准备吧。”过了一会,妈妈就带着我坐了车。
来到目的地,我呼吸着清新的空气,闻着那鸟语花香,真舒服呀!我看见了许多花,那些花都绽开了美丽的笑脸。再往前走走,看见了桃树和梨树,它们的花也开了,那真是桃李争妍呀!树的旁边有一条小河,河水清澈见底,许多鱼儿在水中自由自在地游泳。水旁边还有几座山。这里山清水秀成了一幅幅美丽的图画。我爬到了山上,遥望远方,看见的是大片大片的花儿开放着。小草从泥土里钻出来了。树的枝头又长出了几片嫩叶。到处都是生机勃勃的景象。
春天真是个好季节!