四年级春天作文300字
冬哥哥走了,春姑娘来了,万物都开始复苏。春天的风就像母亲的手,轻轻地抚摸着你的发,湿湿的,柔柔的,不带一丝急躁,有一点安慰。她把大地披上了绿,唤醒了沉睡的百花,让人身心愉快,心旷神怡。那春天在哪里呢?什么?不知道?就让我来找一找吧!
春天在哪里?春天在公园里。一场蒙蒙细雨后,公园里散发出诱人的清香,“野火烧不尽,春风吹又生”小草也偷偷从泥土里伸出了脑袋,探了探,好像在欣赏这个美丽的春天。走进公园眼前忽然一亮,那几十棵大桃树,开满了密密层层的粉红色的花,这繁花从树枝开到树梢,不留一点空隙,在阳光下就像几座喷花的飞泉……。
春天在哪里?春天在各种小动物身上。一群接着一群的燕子在春姑娘的感召下,排成“八”字形,一会儿又排成“一”字形,从南方飞回北方。青蛙也随着池塘的解冻,从池塘下面慢慢地苏酲了。大黑熊随着春天的到来,从山洞走出来寻找食物了
春光,竟然还会这样地饱满,这样地灿烂,它把一冬蕴藏的精神,力量,都尽情释放出来了。
“春天在哪里呀!春天在哪里……”,大朋友们,小朋友们,让我们一起来寻找春天吧!