四年级的夏天作文300字
夏天是闷热的,是让人烦燥的,夏天的夜晚却是凉爽而又热闹的。
当夜色慢慢降临,花儿睡了,鸟儿也睡了。月亮渐渐升起来了,柔柔的月光铺洒着大地,淡淡的,亮亮的,洁白无瑕,像给村庄穿了一件银色的婚纱。这样美丽的夜空怎能少了顽皮可爱的星星呢!银闪闪的小星星一颗比一颗明亮,就像一个个小精灵,顽皮地眨着眼。小伙伴们趁着月光尽情地戏耍着,似乎要跟天上的星星比比究竟谁顽皮呢!大人们三五成群的坐在一起唠唠家常,劳累了一天此时一边乘凉一边看着孩子尽情嘻闹很是惬意。
草丛里蟋蟀尽情地歌唱着,就连树上的知了都不甘落后,时不时的也伴凑几声呢!还有青蛙,演唱会里怎能少了它呀!