四年级的夏天作文300字
夏天的天,娃娃的脸,刚才还是烈日炎炎的晴天,顷刻间天空阴云密布,云脚长毛。
风‘呼呼’的刮着,天地之间一片黑暗。‘刷刷’路灯和车灯纷纷开起,也把整个城市给照亮了。‘咣当’一声几个广告牌被吹倒了,紧接着‘咔咔’许许多多的树枝也被风吹落在地,人们赶紧躲在了屋檐下面,生怕砸住自己。闪电像发怒的巨龙在空中狂舞,‘哗啦啦’也不知是谁家的窗户没有关好,玻璃被闪电给击碎了。‘轰隆隆’雷声大作,好似老天爷生气的吼叫。风又比刚才猛了一些,又好像要把整个城市给吞没。‘哗———哗———’大雨下了起来,‘砰砰砰……’路上的行人纷纷的把五颜六色的雨伞撑开,顿时,城市变成了一座大花园。