四年级秋天的校园作文
我们的校园十分美丽,有桃树、枣树、石榴树等等树木。
秋天的校园里只有松树、冬青没有落叶,桃树的落叶像一把把金色的小剑,齐刷刷从空而降;石榴树的叶子像金币一样从树里蹦出来,撒落到地面上来;枣树的叶子就像一个个小小的飞镖从树上飞落下来,秋天满地都是飘落下来的落叶。
秋天还是一个丰收的季节,石榴树裂开小嘴露出了一排排红红的牙齿;枣儿就像红红的宝石镶嵌在大枣树上。
我们的校园在落叶的衬托下,显得金灿灿的。
我的心情是喜悦的,而且是丰收的喜悦。
我爱这校园的秋天。