校园的一角四年级作文300字
有人喜欢风景如画的桂林山水,有人喜欢地貌奇特的双龙洞,而我却喜欢校园那平坦宽阔的操场。我们的学校——长厦小学,那里环境优美,设施齐全。
走进校门,一阵微风吹来,让人感到一阵凉爽。从校门右拐,平坦宽阔的操场。操场上十分安静,微风吹起落叶发出了“沙沙沙”的响声,像在等待着孩子们来玩耍。
“叮铃铃”……下课铃响了,操场像是被巫师施了法术似的,变得热闹起来。低年级的弟弟妹妹在操场上,有的跳起了绳子,有的跑起了步,还有的丢起了沙包,拍了皮球,操场上到处充满了欢声笑语;高年级的哥哥姐姐也不例外,他们集体组成了“奥运会”激烈地比赛着,旁边的同学像“拉拉队”一样大声喊着,比赛越来越激烈,非常热闹,真是开心呀!
“叮铃铃”,催促的上课铃响了,同学们依依不舍地回到教室,准备老师来上课。这时,操场安静了,像是一个玩累的孩子,静静地休息着,等待着下一节课铃响同学们的到来。
我喜欢美丽的校园,更爱校园那平坦宽阔的操场。
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。