校园的一角四年级作文300字
我喜欢校园的小草坪!
春天,小草刚从地里探出小脑袋,好像在看着外面的世界。一天、两天、三天......,小草们原本只有一只只小蚂蚁那么小,而且颜色还是青绿的,现在小草们变大了,颜色变成翠绿的,它们在这片土地上铺上了绿地毯,好看极了。
夏天,小草长得更茂盛了,我们玩累了,就躺在小草的怀抱里,它就像一位温柔的母亲,顿时,我们不再感觉这么酷热了。我们躺在草地上,可以看见阳光很耀眼,让人睁不开眼睛,阳光洒下的一束束金光照在了我们的脸上,好像在亲我们的脸颊,有时候,我们便懒懒地睡在这草地地上了......
秋天,小草脱下了绿衣裳,好像在迎接秋姑娘,秋天到处都是 凉 风习习,没有夏天那么酷热了、一阵风吹过,小草好像在风中展现出了它那婀娜多姿的舞蹈
冬天,小草们一个个面黄肌瘦的,可是它们仍然昂首挺胸,保卫着我们的校园。
小草的生命力真顽强啊!真是“野火烧不尽,春风吹又生”!我爱小草,更爱美丽的校园。