四年级的我作文
我的个子不高不矮,有一个“子弹头”,脸蛋又嫩又滑,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副眼睛,大家都说我小博士。可我却是个“马大哈小博士”。
我经常丢三落四,不是忘了语文书,就是漏了作业本。每次都被妈妈说:“长点记性啊,马大哈”。这句话已经滚瓜烂熟了,但我总是没记住。最让妈妈不能原谅的是博士不喝水。上一秒妈妈吩咐我喝水,下一秒我就忘记了。每次,妈妈检查水壶的时候,我才恍然大悟,可惜,为时已晚。
我的最大特点是忘记时间。只要有得玩,就忘记了时间。让家里人紧张得到处乱找。这个坏习惯我努力的改正,因为我知道如果不改,家里人就会很担心。
这就是一个粗心的马博士。发现自己的缺点并主动改正,开朗乐观、积极向上小博士。