四年级的我作文
大家好,我的名字叫做李喻,我今年9岁了。我还有一头像蘑菇一样的头发。头发下掩盖的小脸蛋上,有一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面有一张红红的嘴巴,嘴巴两边的肉肉显得胖嘟嘟的,特别可爱。
我的爱好是画画,我每次画画都会聚精会神,因为我想把我的画画得更精致一些。
我有一些优点和缺点。优点就是不喜欢骗人,因为我觉得欺骗是一种不好的行为;缺点就是动作有点慢,别人作业已经做完了,我才刚写到一半,这也是我特别苦恼的事情,但我一定会努力加快自己的速度。我的胆子也特别小,上课时我不敢发言,下课时也不敢和人说话,可我很想改变自己,因为我想和大家交朋友。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?