四年级的我作文
我是谢奕晨,今年8岁,是一个阳光乐观的小女孩。
我有一头乌黑的长发,它很有意思,在我小时候是卷发,像妈妈的一样,可是后来长大了,理发师叔叔给我剪了几次后又变成了直发,像爸爸了。我的眼睛不大,但是眼珠很黑很亮,妈妈一直说喜欢我的眼睛,虽然不是双眼皮,但是很水灵。这双眼睛还会说话呢,生气时就瞪圆,开心时就眯成一条缝,伤心时就变得扁扁的。
我非常喜欢看书,尤其喜欢看漫画书,但是妈妈希望我多看名著或历史类书,因为那些可以学到更多的知识,我也认可,所以以后可以两类书一起看,既可以学知识也可以放松自己。我还有很多爱好,比如唱歌、画画,我的妹妹最喜欢听我唱歌了,是我忠实的小粉丝。
我有一个最大的缺点就是太慢,吃饭慢、做事慢、写作业慢,妈妈说我必须要改正,因为三年级作业就多了,如果这样,肯定要熬夜了。其实我也很苦恼,也确实耽误事,这个假期我要改正。
这就是我,一个不完美但是独一无二的我。