四年级的我作文
我的名字叫曹智奇,我长着一张瘦瘦的小脸,一双小咪眼,一个矮矮的鼻子,但却长了一对迷人的酒坑,你看我“美”吗?
妈妈说我是一个懂事的孩子。我从不乱花钱,因为我知道挣钱很不容易。我的爸爸妈妈,他们起早贪黑地经营我家的种子站。妈妈白天还要上班。他们这样累,不都是为了我吗?
奶奶说我是一个孝顺的孩子。奶奶腿摔坏了,我为她端尿盆,我为她扒香蕉‥‥‥奶奶便夸我是一个乖孙子。
爷爷夸我是一个勤奋好学的好孩子。我刚转到德才小学的时候,无论写字,还是学习成绩都不是很好,在老师的教育下,我自己更加努力,字变得好点了,成绩提高了。但我决不会骄傲的,我会继续努力,用实际的成绩,来证明我自己一定行的。
这就是我,一个懂事,孝顺和勤奋好学的我,你愿意和我交朋友吗?