四年级的我作文
我长的很有特色,弯弯的眉毛下镶嵌着两颗宝石似的眼睛,一张樱桃小嘴总是停不下来,最有特色的就是那对耳朵,只要谁走到楼梯上准备回家,我都能听得见。
我也有很多爱好的,比如:看书、画画、跳舞……但是我最喜欢看书了。晚上妈妈叫我睡觉的时候,我嘴上答应着点点头,然后回房间里睡觉。只听见妈妈把灯一关,向自己的房间走去时,我就会立刻下了床,光脚走到门前把灯一开,随便拿了一本书,坐到床上,专心致志地看起了书。
过了一会儿,我看到一段非常有意思的话,就哈哈大笑起来。由于我的笑声太高了,把妈妈给引了过来。我连忙把书藏在枕头下面,把被子一盖,装作睡觉的样子。妈妈走进来了,她把被子掀开,只见书的一角露了出来,妈妈无奈地笑一笑,对我说:“你真是一只书虫啊,拿你没办法!”
这就是我,一个非常爱看书的小男孩。