四年级的我作文
我叫抗彦哲,今年九岁,属牛,在延职附小三年级五班上学。
我长着茂密的头发,八字眉,水汪汪的眼睛,塌鼻子,大嘴巴,大耳朵。
我是一个乐于助人的人。有一次我去上学,看见了一个小弟弟站在马路边,看样子想过马路,我以迅雷不及掩耳之势跑了过去问小弟弟想干什么,不出所料,还真想过马路,我便牵着他慢慢走过了马路,小弟弟对我说:“谢谢大哥哥!”我说:“不客气。”
我还是一个负责的英语组长,有一次,我领早读,我的同学跑过来,对我说:“我总感觉你有件事没有做。”我猛然想起:哎呀,英语一号本还没有收,真是“一语惊醒梦中人”啊!我赶紧收英语一号本,及时送到了老师办公室,老师还夸我有责任心,当时我心里美滋滋的。
我的理想是当一名出色的宇航员,探索宇宙的奥秘。
你们记住我了吗?想和我交朋友吗?请记住我的名字——抗彦哲。