四年级的我作文
大家好!我叫李定壕,今年十岁了,是一个调皮的男孩,我在红旗渠大道小学读三年级。
我的身材在我们班是中等个,坐在班里的第三排。我喜欢穿黑色的衣服,你瞧,黑色的卫衣配上黑色的长裤,再加上一双白色运动鞋,休闲中透露时尚的气息。我的脸圆圆的,像一个红太阳,笑起来,嘴角就会荡起一对甜甜的酒窝;眉毛弯弯的,像两个小船;一双眼睛像两颗黑溜溜的宝石,帅不帅?
我的爱好可广泛了。看书呀,听音乐呀,踢足球呀,我都喜欢。但我最喜欢的是打篮球,二年级的时候上体育课,老师让我们投篮,我投了十连冠。
我有一个小毛病,就是特别懒,妈妈有时让我扫地,我总是坐在那里,懒得不想动;学校布置的作业也总是懒得不想做。唉!我真得改改这个想偷懒的坏习惯。
这就是我,你知道我是一个什么样的男孩子了吗?希望我们可以成为最好的伙伴。