四年级的我作文
我叫王依依,今年八岁了,在金水区艺术小学上三年级,我的脸圆圆的,眼睛像两颗水晶宝石一样,明亮明亮的,我的头发扎着马尾辫,走起路来左右摇摆看起来着实俏皮可爱。我的鼻子小小的,眉毛弯弯的像月牙一样,我的嘴巴小小的,像一颗樱桃一样。
我是一个温柔可爱的女孩,有一次我的同学在上课的时候被老师批评了,于是我下课的时候找到那位同学来安慰她,我对她说:你被老师批评了,可是老师说的对,你下次注意不就可以了么,同学听了我的话不难过了,她对我说:谢谢你,就这一点我觉得我非常温柔,可爱。
我喜欢跳舞,说道跳舞我遇到了一个困难呢。有一次我下大腰的时候不敢下,老师就给我加油,经过我不断的练习,那一节课我终于下去了,老师开心的说:依依真棒。
这就是我,一个爱跳舞的我,同学们你们喜欢我么?