四年级的我作文
我这个人嘛,有许多优点。
我是个多才多艺的人,跑步、跳高、游泳、背书、读书……样样都得心应手。有一次,老师让我们学习800首古诗,1个月里背下来。同学们还在读第一首诗的第一个字时,我就把所有古诗读完了。等同学们读完第一首诗时,我已经背完全部的诗,休息了。
还有一次,一个同学要求我和她比赛从学校跑到北京跑三圈。发令枪开枪后,我就如离弦之箭冲出去,她才跑1米,我就跑完全程,回教室休息了。
我长得还超超超超超超级(话外音:你结巴啦)美丽,沉鱼落雁、闭月羞花、芙蓉出水都不能形容我的美。我美到什么程度呢?美到全世界的男生都想和我同桌、同班、同性(不是同性恋哦~~是相同的性格),每一个男生都得排队和我坐,队伍排到了全世界的每一个角落。
我不知有以上优点,我还很会吹牛,这就是我。