四年级的我作文
我的家里有一只可爱的“小兔子”,他的脸小小的,一颗门牙特别大,别人都说他瘦瘦的,其实他一点都不瘦,身上肉乎着呢,而且他还特别调皮。
有一次,他趁妈妈睡觉的时候,把她的眼镜给藏了起来,他偷偷地瞄着妈妈起来的时候到处找眼镜,就在妈妈快要发火的时候,这只“小兔子”蹦出来把眼镜递给了妈妈,妈妈瞪了他一眼说:“你这个调皮鬼!”读到这里是不是很想知道这只“小兔子”是谁呀?对,这就是我!
其实我不仅是调皮鬼还是贪吃鬼,但是我不爱吃蔬菜只爱吃肉。每次餐桌上只要有肉必定逃不出我的“兔”嘴,它会被我给吃光,最起码也要吃掉一大半。还有一次我在厨房看妈妈烧红烧鸡腿,我闻着那香味,口水都快流下来了。
这就是我这只“小兔子”的日常生活,你们想和我交朋友吗?