四年级的我作文
大家好,我叫王宇涵,今年11岁啦!是一位四年级的小学生,一头乌黑发亮的头发,两道漂亮的柳叶眉,眉毛下面嵌这一双不大不小的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,一双不大不小的耳朵。
我是一个典型的小书迷,只要易有空闲的时间,我就看书,而且看的很痴迷,我什么书都喜欢看,不管是故事书,童话书,文学书,小说等等我都喜欢看,有一次我正在看书,妈妈叫我去吃饭,当时我完全沉浸在浓浓的故事情节中,早已忘记了周围的一切。妈妈一连叫了三声,我都没有听见,最后妈妈大吼了一声,吓了我一跳,我疑惑的抬起了头,问妈妈:妈妈,您这是怎么了?妈妈有气没力的说:唉,真拿你没办法,你都快成了个小书呆子啦!
除了这些,我还是一个喜欢运动的人,不管是跑步,丢沙包,跳远,篮球足球我都样样精通!平常我也有写日记的习惯,比如说上年过春节的时候,我学会了包饺子,去年夏天我参观了海洋馆。
这就是一个爱运动爱看书的我!