四年级的我作文
懂事、善良是我的优点,字体工整和爱跳舞是我的特长,这就是我一个活泼开朗的小女孩儿张菡迪。
我从小就喜欢跳舞。我三四岁的时候,妈妈说我一听见音乐就跳起舞来,还像模像样。于是妈妈就给我报了一个舞蹈班。在舞蹈班里,我认真听老师讲课,仔细观察老师的每一个动作,争取跳的和老师要求的一模一样。有时候下腰下的很疼,但我还是坚持了下去。正是由于我的坚持不懈,我还得了不少奖呢。
说起字体工整,我可没有报书法班,这要感谢我的班主任朱老师。记得去年学校进行书法比赛,朱老师在指导我们书法练习时,告诉我们字体要写的美观大方,同时还要注意运笔。我刚开始写不好,但看着老师写的字那么漂亮,我开始慢慢的像老师那样来写字,慢慢的,字写的有模有样,像在书法班学习过一样。
这就是我,如果你喜欢我,就来和我一起做朋友吧。