四年级的`我作文300字
那个女孩,浓眉毛,瓜子脸,一张白皙皙的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,这就是我,一听我的处貌就应该知道我是个孩子,的确,我果然是个聪明的孩子。
记得有一次,在一次数学课上。赵老师出一道附加题,你不知道附加题可是我班的薄弱题呀!这一出可把我们同学给难了,都抓耳找腮,但我一看,差点笑出声来,原来这道题特别简单,只不过绕了一个弯,我看了看想出了答案。我刚想举手但怕答错,又看了看一下教室,没有一个人举手,我鼓起我,同学们都看着我,我大声说了正确答案,等待老师说对和错,这时老师说“对”潘鑫同学答对了,同学们都惊讶看着我,有的还鼓掌了呢!老师笑眯眯的走过来,抚摸着我的头,说:“你真是个聪明的孩子”我一听顽皮的笑了。
其实,我虽然聪明但是也很马虎。
有一次,数学考试,我认真地做了认真的检察,觉得很有把握,便交了上去。结果呢,因为四乘八我给算成三十六减一分,得九十九分,我对自己的评价是,因为错一道题,而得九十九,不应该。
这就是聪明又马虎的我,你喜欢吗?