四年级夏天的作文
那个夏天,有我,有你们,有我们的欢笑。那些天的风,暖暖的,带着甜糯,绵软无力,令人醺醺欲醉。
我们手拉手在大街上奔跑,任风吹乱我们的发丝。每一天的这个时间,总有三个身影在这条路上。笑声洒满整条大路。
那条马路,是我们上学的必经之路,即使再枯燥的街道,也因感染了我们的笑声,变得活力无比,陪伴我们走过整个春天。夏天。秋天。冬天,不知下一个夏天我们是否还会形影不离。
那个夏天,是一个思念的季节。躺在桌上的工艺品。那些笑嘻嘻的照片,都承载着我们最美好的回忆。曾经认真地为你们挑选礼物,曾在喧闹的大街上大声叫喊你们的名字,曾一起吃冰激凌。夜晚,在星光下畅想他日的路途,在星光下高声唱歌,抛去一切烦恼。谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁有从谁的雨季消失,泛滥了眼泪?
下一个夏天,这条路依旧,是否我们还在一起在这里奔跑。那些说好不分离的朋友,是否也会转身。离去。生分。那些人,那些事,都留在了那个夏天,在生命的画卷里留下一道淡淡的印迹,只在某个宁静的夜里清晰起来。
或许我不知道,在某个夏日的午后会在那条路上再次遇到你们,再次嬉闹,欢乐无比,就像当初的我们……
下个被风吹过的夏天,我在这条路等你们。