我一直翻来翻去,终于找到了一张充满童年的照片,是我们二年级时的接力赛时拍下的。于是我聚精会神地看了起来。
首先,我关注的就是老师,因为老师在一旁为我们努力地加油,也是为我们全班获得一等奖。
我们一直拉大步子,马不停蹄地跑了起来,同学们喊着班级的口号:“七班七班,非同一般!奋力拼搏,超越自我!”快要轮到我了,我做好准备,开始起跑。我用尽最后的冲刺,超越了别班的同学,然后,后面就顺利地与别班同学拉开距离,按照这样的速度,我相信我们班一定能拿一等奖。
决赛的成绩出来了,果然不出我们所料,我们班真的得到了一等奖,就高声欢呼“我们班赢了!我们班赢了!”真是功夫不负有心人啊,我看了看,高兴地笑了。
真是一段让人难忘的回忆。