一件难忘的.事四年级作文
假期里,我做了一件令人难忘的事,那件事就是——学会了溜旱冰。
我刚开始学的时候,平衡力就很好,刚穿上新买的溜冰鞋就可以站稳,慢慢的向前迈步。扑通摔了一下,我又站起来,我发现了前后移动也可以滑。我开始轮子紧贴着地面,前后滑动。爸爸说:“光前后移动滑不快,要试试两个脚一起用力蹬”。我听了爸爸的话,使劲一蹬,可以滑一会儿,可是又摔倒了。
我摔了十几跤,练了几天,可以快一点滑了,可是比不上院子里曹新宇的旱冰技术。我天天苦练,我知道一个道理:不经历风雨,不会见彩虹。就仗着这一个道理,我天天练,不分昼夜的学会了。
滑冰很快乐,也领悟了很多道理。