四年级夏天的作文300字
天空中是蓝色的世界,陆地上是绿色的海洋。这会是哪一个多姿多彩的季节那?那就是炎炎夏日的夏季啊!
夏季最美的就是那些万物复苏花草树木,花儿都像是在比美,奇丽多彩:嫩绿的草冲破枯叶,呼吸到了夏季的空气,真是绿色的海洋啊:树木们正在粗壮起来,树枝上开满了花、叶子,五彩缤纷!
夏天里,洁白的自由飘荡的云朵在玩耍,有的云朵像是在翱翔的雄鹰:有的像一匹俊俏、英勇的白马:马儿的背上坐着一位英俊、潇洒的白马王子:有点像几个童年的小朋友在一起玩耍、嬉戏,这让我想 起了我的童年乐趣的、无忧无虑的自在生活!
“哗啦啦,哗啦啦”小雨滴如同沉重的物体从空中落下来,这可让小草们高兴死啦,我仿佛听到了他们的歌声,又听到了它们的心声。
夏日的夜晚是奇妙的,鹅黄的底子,底子是被那刺眼的太阳染成的粉红的颜色,映照在人们的脸颊上,让人们感到十分惬意!
夏日带给我们的景色是看不完,说不尽的!