四年级夏天的作文300字
夏天到了,我要去寻找它。
我去公园寻找夏天。栀子花开了,飘来阵阵浓香,让我闻得心旷神怡;莲花开了,那小小的花朵反衬着巨大的莲叶,显得她更加娇艳。你看,茉莉花正在望着我呢!在那翠绿的叶儿上,片片花瓣都是那么纯洁,那么楚楚动人!这都是夏天的功劳,它将花儿们养得这么好,让我只看一眼就不舍得回家。
我去农场找夏天。茄子熟了,紫色的外表让人看了不禁流下了口水。再看那边,茂密的藤叶丛中,我仿佛看到那一层一层的、永远揭不完的绿色垂帘——那是豇豆。夏天到得真及时,我又可以大饱口福了!
我去果园寻找夏天,葡萄熟了,那一颗颗紫色、绿色的果实诱人极了,忽然,我的脚边好像有什么东西。一看,原来是一个西瓜,乌绿色的表皮让我不敢看,看了会被撑死的。为什么?因为我会拼命吃啊!
可我还是忍不住看了一眼,但是我还没来得及流下口水,那边又有片片红色吸引了我,我走了过去。原来是我最爱吃的樱桃!我用随身携带的矿泉水洗了洗,咬了一口,那酸酸甜甜的味道实在是沁人心脾!我忍不住吃了一个又一个,吃饱了,我开心地抱着一个西瓜回家……
我喜欢夏天,因为它带给了我无穷无尽的快乐!