四年级夏天的作文300字
我的叮当猫呀,要迟到了,会被罚的我一边甩着玻璃珠似的汗水在马路上狂奔,一边向我的神――多拉A梦,十分虔诚的祈祷着。不时回头看看街上匆匆来去的行人,原来根本没有人有空来理会我,我很美丽的冲自己一笑。然后继续向学校百米冲刺~
这就是我的星期一,稀里糊涂的十五年就这么过来了。因为每次有叮当猫的保佑,我都能很安全的看到星期二的太阳。
嘘,还好夏寒又在门口掩护我,我顺利的从老师的眼皮底下混进了教室。
人如其名,夏寒是个酷爱夏天却又怕热的女孩。她的眼睛是特大号的,当她深情款款的看着你的时候,任谁都受不了;一张瓜子形脸,皮肤是白雪的颜色;她一笑眼睛下方就会有两个灌蜜的小坑,她说那叫酒窝,我偏不听,就是坑就是!