四年级的想象作文
22世纪70年代,我已经成为了未来小学的校长,下面我向大家介绍一下吧!
瞧!“未来小学”是建在宇宙中的。有许多宇宙飞船在遨游,多热闹。飞船都是以水为燃料,排除的尾气也是净化过的,毫无污染,并且可以自动驾驶。上面还有“防弹系统”和“安全设备”如果遇到陨石等其他障碍物会自动停下来。
此外学校里还有宇宙阅览室。西瓜气象站和巧克力餐厅等等。这些都是我这位“总管”设计的,不过,最令我满意的还是那一栋栋四季教学楼。
春季楼,一个充满绿意的名字,它就如一位美丽的姑娘,在这果树开花,草地发芽的时光里。同学们在这里感到了无比的快乐。
夏季楼,一个热闹的名字,烈日当空昆虫们忙忙碌碌,同学们也忙着学习。夏季楼里一会晴一会阴,它能诱发学生们的好奇心,创造力,想象力。
秋季楼,它就像一位慈祥的老爷爷,火红的落叶飘舞,就犹如一个个飞舞的精灵。落日后的五彩缤纷的彩霞中,向大地中露出了最后的微笑。梧桐树的叶子在不知不觉中褪去了绿色,变成了金黄色。有一些落叶在凉爽的秋风中打着旋儿一片片的飘下来,这位老爷爷陶冶着学生的感情,培养学生乐观,豁达的品格。
冬季楼,一个安静无声的名字,教学楼里一场鹅毛大雪过后,大地银装素裹,四周白茫茫的一片,只有孩子们的脸颊冻得通红。冬季楼就像一位不爱说话的老奶奶,她向学生幼小的心灵渗透了谦虚,谨慎的美德。
学校采用开放式的学习,说不定你上午还在欣赏美丽的花花草草,下午就走堆雪人打雪仗了。此外学校里不仅有地球人,还有外星人在学校参观学习,这样可以让同学们学习的更快乐,生活的更愉快。
22世纪的小学随科技的发展而日新月异,可是不管怎样,那面五星红旗依旧那面鲜艳依旧迎风飘扬。