百年后的地球,更是多姿多彩,让我带你们去看看吧!
走进食物园。哇塞!到处都是东西,我看到都流口水了。我的东边有一棵不知名字的树和一座宫殿式的房子。树上金金亮亮的,好看极了,我定睛一看。啊!原来全是各式各样的水果,有苹果,西瓜,火龙果,荔枝,杨桃……看得我眼花缭乱。房子更令人惊奇,窗子是用饼干做成的,房顶是一种不会化的雪糕堆砌的,墙壁是一块块的糖果重叠的。房子前面有一条弯弯曲曲的牛奶河,后面是一片一片的西瓜山,山上飘着白花花的棉花糖,空气中的巧克力豆香得醉人……
食物园旁边就是吸引小朋友的游乐园。游乐园里有好多好多的蹦蹦车,车子什么样子都有,我挑了一辆车坐上去,就开动起来。可也太奇怪了,车棚里一个人影也没有,只听见了喳喳喳喳的车子蹦撞声。我好奇的问老板:“怎么没有人,却还有声音啊?”老板微笑着说:“呵呵!因为它们啊!”哦!原来是小朋友们玩刺激,玩新奇,喝了隐身水呢!啊!真是太好玩了!
真期望百年后的地球快些来啊!