四年级的我作文
她长得没什么特别的,两个小眼睛一张嘴,两个耳朵一个鼻。最与众不同的就是她的瘦。她不是一般的瘦,真担心一阵风能把她吹走。她就是范若晨。
她很瘦,连内心都变得脆弱。有一次放学了,我和她走在放学的路上,突然,她想起作业本落在学校没有带回来,立马急得像热锅上的蚂蚁,团团转。我跟她说:“你跟你妈说一声呗,让她发个信息给老师,明天补写。”她摇头:“不行,我妈妈会骂死我的!”“那就回去拿?”“我不想被骂,呜……”我的天,她竟然哭了!我真无语。“你先回家吧,我回学校帮你拿本子,送到你家里去!”她一听,说:“你对我太好了!我应该怎么感谢你呢?”我有点毛骨悚然,说:“你先把眼泪擦掉再笑,好吗?”
这么脆弱的一个女生,却是我们班的篮球达人。有一次我和她打比赛,她突然带着球往我身上冲,眼看就要撞到我的时候,一个灵巧转身,她从我身边一晃而过,带着球上篮,进了,2分!我的心情越来越紧张,把她看得更紧。只见她一会儿往左,一会儿往右,我好不容易才防守成功,我也带球上篮投进两分。比赛结束,双方2:2打平,我们俩却因这一场比赛对篮球有了更浓厚的兴趣,并成了好朋友兼球友。因为有她,我们班的篮球从来没有输过。
如果你在我们学校的篮球场看到一位篮球高手的话,那一定就是她!