四年级妈妈作文
妈妈非常爱我,您有一双漂亮的眼睛,一双勤劳的手,一头乌黑的秀发。但是,我想对您说给我施加的压力太大了。
妈妈您对我太过严厉了,每个周末您都给我安排得那么紧,而且总是不让我出去玩,每次我都是找机会偷着出去,边玩边想回去会不会挨骂,我真的很苦恼。
您还记得有一次星期日,我写完作业要去刘宏雨家玩,您就让我看英语单词,说:“下个星期老师要进行测试了,还不抓紧复习。”我可以出去放松一下大脑,回来再复习英语。妈妈您把我的时间安排得太紧了,那时我的心情很委屈,很生气。
还有一次周末,快期末考试了,你不让我出去,不让我玩,只让我在家里复习,我很憋屈,有小朋友来找我玩,您说:“尹嘉豪在复习就不出去了”,我实在受不了了,非要出去,你就说:“你要是出去就别回来了”,我心里真生气,我知道妈妈是为了我好让我在在家里复习,能考个好成绩,但是我毕竟是个孩子,玩是我的乐趣啊!妈妈您给我的压力太大了,还要求这次考试必须打95分以上,要不以后天天在家复习。
我很苦恼,妈妈请您少给我一些压力吧!让我适当放松一下,我保证学习一定保持好成绩的。