我的笔筒_作文350字
今天的小记者活动是变废为宝——自制小笔筒,我的作品名叫小熊的大树之家,主要人物是小熊、大树、一些装饰品。
这是我第一次制作笔筒,我利用废弃的薯片桶,将它一分为二,采用黄色的雪花泥将整个桶身抹上打底,又用紫色的彩泥将桶的开口处装饰了下,用咖啡色作了桶底座。我制作了一只萌萌的小熊将它贴在了桶身上,在它的边上为它制作了一棵大树,这是小熊的家。大树很粗壮,树叶碧绿碧绿的,我想我的作品完成了,妈妈说:小熊的家太单调了,需要我在思考下为它的家装扮下。可是我想不出来呢,我特意走了一圈观察了别的小朋友的作品,一下脑洞大开,我用各种颜色的彩泥制作了一些小爱心、小海螺、小圆点,一下子小熊的家就变的美美了。
这个小笔筒现在就在我的书桌上,我将利用它存放我心爱的彩笔,妈妈说以后还可以带去新家展览下,真是一次开心的活动。