我的笔筒_作文350字
世上的笔筒有各种各样的,有圆的,方的,还有其他形状的……当然,我也有一个。
在我的书桌上,最显眼的地方有一个笔筒,那是妈妈在北戴河给我买的纪念品。它用石膏做的,高约十五厘米,长六厘米,宽五厘米,它红色的“皮肤”上镶嵌着许多小珠,它的“眼睛”由三圈白海螺构成,中间有一颗蓝宝石。
它很容易碎,但也非常有用。
我有很多的废笔,没墨水的,没笔盖的,它帮了我大忙,把那些废笔放进了自己的“肚子”里,用的时候再拿出来。它还能装橡皮,费尺。它的用途可多了。
虽然它很有用,但也给我添了不少麻烦。
有一天的晚上,我写作业,而它在书桌边站着,我因为取橡皮不小心胳膊碰了一下,它掉在了地上,我没注意,接着写。等写完了,要放笔的时候却没找到笔筒。我左翻右翻还找不到,自言自语地说着:“该死的笔筒呢?它又没长腿,跑哪儿去了?”我往地上一看,看见它在地上睡觉呢,不过,笔洒了一地,在整理的过程中,有一支笔漏水,把我的手弄脏了。整理完了,它也“毁容”了。
这个笔筒陪伴了我两个春夏秋冬,早已有了浓厚的感情,我再也不会“伤害”它了。