四年级有趣的作文
今天早上,我一进教室门口,哇哇的声音顿时进入我的耳朵里。“今天好无聊啊”“就是今天没一节好课”,呀!同学们怎么都这样啊。
上课了,我看到老师也没精打采的,我也不想上了。可是老师又说今天有人来录像,顿时,全体同学开始吱吱呀呀的叫了起来,老师说:我叫著名字的上后面站着“又有同学说可别叫我呀!”……
被叫这名字的都上后站着了包括我在内,老师又说:其余人都上隔壁班去“,又让我们随便坐,突然二班的人又来了。
开始了,录像的来了,前面一个后面一个,前面的是录同学的,后面的是录老师的,老师让我们打开课本翻到第六课《最后的姿势》。
老师一张嘴,哇!这次老师比以往讲得更好,比以往显得更美了。看来老师已经全投心的投入到了这节课上,我们也很快跟老师一起投入到了这堂课上。
时间过得真快呀老师也讲到了最后一个题,让我们想一下小时候有没有老师给我们留下值得去回忆的姿势。
老师开始提问了,我想肯定没有一个想让老师提到自己回答问题的,我不想让老师感到很尴尬等了这么久都没有一个举手的,突然,我举起了手,老师说:”王霞同学你起来回答一下”,我站起来看到摄像头正在看着我,也不能不说,回想以前老师给我擦过鼻涕,就说这个吧“小时候在幼儿园的时候,好像在上语文课突然我啊欠一声把老师给吓了一跳,老师看到我有鼻涕的样子,赶忙回办公室拿卫生纸给我擦鼻涕,恩师擦鼻涕的姿势值得我去回忆”老师很高兴,示意我坐下。铃铃铃……下课了录像的也走了,老师说这堂课录得不好,还说要把这段弄成一个优盘拿去比赛的。啊啊啊,同学们又叫起来后悔刚才没多回答点问题。呵呵,这堂课上得真有趣。