我们的校园是个美丽的大花园,它拥有春、夏、秋、冬四个外表。每一个外表都有它的特色、它的魅力、它的神奇之处。
春天,站在校园的“士兵”长出了新的“头发”。娇嫩的迎春花和娇小的小草经过人工的护理正在茁壮的成长。抬头仰望,几只小鸟从蓝天上飞过,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了”,再加上郎朗的读书声在校园中回荡,这样的场景多么让人神往!
夏天,“士兵”的“头发”更绿了。绿茵茵的草地上有几多鲜红的花,有几只美丽的蝴蝶在上面飞舞。看,小朋友在广场上升旗呢!他们站得那么笔直,唱国歌的声音那么嘹亮。草地、红花、蝴蝶和整齐的队伍构成了一幅美丽和谐的图画。
秋天,秋姑娘用点仙棒点了一下“士兵”,“士兵”的“头发”开始发黄,慢慢凋落;秋姑娘用点仙棒点了一下草地,草地立刻变得金黄;秋姑娘用点仙棒点了一下枫树,枫叶马上变红,一片片红叶在秋风中飘落。小朋友们将它捡了起来做书签、标本。
冬天,校园变得银装素裹,操场上,一片白茫茫的景象。同学们在雪地里奔跑,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在玩滚雪球大战。总之,操场上热闹非凡,欢声笑语响彻四方,青春在阳光下闪闪发光。
我爱我的校园,我爱校园美丽的四季。