事情是这样的,暑假我到青城山玩认识了婷婷……
一天我的婷婷叫我骑自行车载她去荡秋千,我因为载她载过很多次了所以觉得不回出什么事就同意了……
骑了一会儿婷婷说她想站起来,可我觉得太危险就没停车不让她站起来。
到了下坡时一辆帕萨特开了过来我想捏刹车,可是婷婷说不捏才刺激,我也高估了我自己的车技同一了可是车经过我身旁时我还是害怕起来把车弄的东倒西歪,车子经不起这样的折磨终于“战死沙场”倒了而我and婷婷也随着它的牺牲挂彩了。这时我真为刚才没让婷婷站起来的决定感到庆幸!!!
想到这里我又想起刚刚奶奶才对我说不要搭人,这还真应征了那句老话不听老人言吃亏在眼前!