我最喜爱的四年级作文
我有许多玩具,但我最喜欢的,就是小刺猬伊伊了。
刺猬伊伊是个玩偶,它是妈妈送给我的生日礼物,外形酷似一个圆鼓鼓的皮球,还有一对小巧玲珑的耳朵和一个红鼻头。滑稽的它两手握着一颗别致的爱心,真呆萌、真可爱。虽然伊伊是一只刺猬,但它背部的硬刺确实软的,这样,摸它的刺,就柔顺多了。
每当我放学回到家时,睡了一天懒觉的它,会安安静静、一声不吭地陪我写作业。每当我遇到难题时,它好像在对我说:“主人,认真想一想吧,你能做对的!”于是,我打起精神,认真地算了起来。每当我作对题时,它那双严肃又认真的小眼睛仿佛是在提醒我:“不能骄傲,要谦虚!”它的提醒使我脸红。
小刺猬伊伊陪伴我度过了许多快乐的时光,它已经是我们家必不可少的一员了,因为,它陪我旅游,陪我比赛,陪我练琴,陪我演出。
依依是我的好朋友。