四年级六一儿童节作文
今天是儿童节。早早到校,只见彩旗飘扬,鼓声歌唱,人山人海,到处节日气氛。几只蜜蜂不时在天上飞。他们也去过六一节。
活动以热烈的掌声开始。一个六年级的哥哥站在舞台中央,一本正经地说:“升国旗,唱国歌。”我看到鲜艳的五星红旗随着我们优美的歌声缓缓升起。一阵高歌之后,精力充沛的陈爷爷主持并表扬了“陈佑威奖学金”。获胜者光彩照人,令人羡慕。我真的很后悔我没有好好学习,否则我可能会获得这个奖学金。
其中我最喜欢的军事表演,解放军大叔们的阅兵表演,开始了,才看到大叔们真的像铅笔一样。按照给定的顺序,他们向左、向右、迈步和转身的速度相等,他们向上的步伐也同样对称。再听一遍那个口号!同样是整齐,简直是惊天动地,看到这里,所有人都忍不住鼓掌。然后,叔叔们给我们表演武术。有了密码,他们自夸迈出了强大有力的一步。与此同时,他们挥舞着铁拳,像闪电一样从下往上猛砸。虽然大叔们都是汗流浃背,但是没有一个擦过汗,依然一丝不苟的练习。紧接着是孩子们的舞蹈,老师把他们打扮得漂漂亮亮的,像一群小天使一样可爱,把大家逗乐了。
精彩的节目在一片欢歌笑语中演出后,我们不得不依依不舍地回到教室。