四年级六一儿童节作文
今年六一临近,学校门口挂着一面巨大的红色横幅“热烈庆祝儿童节”,校园里的节日气氛变得非常浓厚,学生们脸上挂着天真的微笑。全校以班级为单位举办了庆祝儿童节的游园活动。
我们班干部把教室搞得很温馨,所有的学生都提前到了教室。下午2点半,在班长梁雨雅的主持下,在大家的热烈掌声中,花园活动开始了。第一局是“数字游戏”。规则是:首先主持人说一组数字,要求回答中间的数字。如果数字正确,可以获得奖励;接下来的游戏是“手猜人”。
我很幸运被邀请参加这个游戏,并获得了奖品;下一步是测试快速反应的能力。这个游戏是先看你想拿的物品,5秒内拿到就ok了。超时就输了;精彩的游戏层出不穷。每个人都想在游戏中展示自己的才华。每个人都为那些因精彩表演而获奖的学生欢呼。积极参加各种游戏,收获颇多。我有一张信纸,两个小笔记本,一个量角器,一把尺子和一个三角形。
这次游园活动丰富多彩,学生们充满热情,令人难忘,因为这不仅是我们母校最后一次庆祝“六一”,也是我们母校最后一个节日,让我真正体会到了今天生活的幸福。我会牢记“今天我以龙平为荣,明天龙平以我为荣”的校训,努力学习,打好基础,健康成长,为母校争光!