我的.爸爸四年级作文300字
我有一个十分爱我的爸爸,因为他非常关心我成长的一点一滴,所以我也十分爱他。
每天早上,妈妈做好早饭后,爸爸总准时地走到我床前,把我叫醒,他老是害怕我去上学会迟到。每到刮风下雨的时候,爸爸中会开车把我送回学校,看着我走进校园大门,他才放心得走开。当 我和妈妈每天吃过晚饭了,爸爸才骑着摩托车,带着一身的疲惫匆匆的回家来。他每天都是这样早出晚归,任劳任怨。
爸爸还很关心我的学习。一次我的英语没考好,我把这件事告诉了爸爸,爸爸看了看我的试卷说;“我虽然看不懂,但我知道你应该是粗心才出的错,只要你以后做完题后,认真仔细的检查,落 笔时小心,看清楚就可以避免了。”我心里暗暗记下爸爸的话。爸爸听了这个消息不但打我也没不骂我,只是耐心的教我真是令我感动啊!爸爸用他的语言行为潜移默化得影响着我。
我感谢爸爸十多年对我点点滴滴的关心。爸爸的关怀。鼓励一直温暖着我幼小的心灵。
每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,他就是我爸爸。