四年级国庆作文
今年的这一刻终于到来了!正所谓是一年一度的国庆佳节,人们欢腾,人们向往,因为这是我们祖国回归的纪念日。
所以国庆,这一天可是相当的热闹。不信的话,你瞧:我和姐姐刚一出门立马就瞧见了大街小巷的商店门口四处挂着什么的五折优惠、买一送一等等啦,贴的到处都是,这是当然的,因为是国庆,所有商品都很优惠。
国庆的夜晚,更是热闹。商业街里灯红酒绿,行人们熙熙攘攘的往来着,各自满意的提着自己买的东西,所有人们嘻嘻哈哈的,显得十分高兴,黑夜划过的烟火烟花和那闪闪发光的星星,看着也十分的热闹,国庆,更为些时添加了一份气氛。
此时,我正跟姐姐一起玩闹着,穿梭在人群里,十分的快乐,玩累了,我们就走进了不远处生意十分火爆的一家饭店里,饭店里隐隐传来一阵美味的香气,味着就足以令人胃口大开。只见饭店里满桌的客人满意的品尝着饭菜,饭店的老板,也就是厨师,只见他满头大汗,看着就知道很累,可饭店老板他除了出汗其它的一点也不感觉到累。他一边煮着菜,一边满怀笑脸的跟客人聊天,一看是一个很热心的人。不一会儿,我和姐姐个吃完饭后了,又开始瞎转了……
这个国庆节,我很快乐,不知道大家快不快乐呀?