四年级春节作文
一买就玩。我妈说要到春节才会上映。我焦急而耐心地等待着。
终于到了春节,我用布把烟花包好,跑下楼。父母来之前,我放了一个进去。我点燃了一根绿色的引线。点着之后,我甚至后退了一步。我看见它喷出红色的火焰。只听砰的一声,它像流星一样冲向天空。它砰的一声在天空中爆炸,就像它盛开了一样。
刁玉伟又点了一把连环枪,15环。这种惊吓,一个接一个,像鸟一样飞向天空,这真是百鸟齐飞。
《beafall pearl》也很好看。烟花挂在绳子上,瀑布不断从花筒中喷出。真的是势不可挡,气势磅礴。可以用“飞下三千尺”来形容。小珍珠不时从瀑布中溅出。真的是晶莹剔透。
妈妈说:“收获下烟花不多。让我们把它们放在一起,让我们百花齐放。”我们一个个点亮了。突然,在“啾啾”“哧”“叭”“啪啪”的声响中,烟花在互相追逐,冲入云端,五彩缤纷,争艳,真的美得令人目眩神迷。
烟花之美虽稍纵即逝,但它的美却深深留在人们心中。