在学校,有一个我敬佩的人。那就是“小明”。他那舍己为人的精神,让我久久难忘。
“小明”他那胖胖的身材,嘴巴大大的。长得很萌,一张圆圆的脸,像一个大气球。
一天,天黑了下来。一场大雨即将来临,不一会,就下起了倾盆大雨。我站在小门欲出又止这时,“小明”走了过来,说:“我送你回家。”
在送我回家的路上,“小明”一直把伞往我这边倾。他一大半的身子都被淋湿了。他一直打喷嚏,鼻涕都流到了裤子上。“小明”把我送回家后,我发现“小明”全身都湿了。我心想:“小明”真是一个舍己为人好朋友。
“小明”真是一个舍己为人的好朋友。