四年级球赛作文
“加油!加油!”观众的呼喊声贯穿了整个校园,他们为什么这么兴奋?原来是一场足球比赛呀!
“嘟”随着响亮的口哨声,比赛开始了!
敌方球员在操场上奔跑着,突然,他们用力一踢!要进球了!只见守门员弓着背,像一只顽皮的小猫一般往前一扑,球就迅速地飞到了我方球员的脚边。
“哦,好厉害!”观众双手放在嘴边,形成一个O字型,大声呼喊着。
“哼,只是防了一个球而已,有什么好得意的?”敌方球员的眼睛仿佛燃烧着怒火。
球赛下半场开始了,敌方踢球时越来越大力了,恨不得把球给踢破了。
“呼……呼……”经过无数次的防球,踢球,硕大的汗珠从他们的额头上滴落下来。
说时迟,那时快,一个球以迅雷不及掩耳之势飞了过来。敌方得意洋洋,带着讽刺的眼神仿佛在说,“哼,你绝对接不到,这样我们就赢了!”
守门员好像看透了敌方的心思,他又看看队员,他们很焦急,那种表情就像在说“不行就算了”之类的话。
“我们绝对要赢!”他眉头紧皱,喃喃自语着。只见他一个左侧飞身,把球拦住,然后奋力一踢,成功了!
“哟呼!”观众大喊着,和他们紧紧地抱成了一个团。只给敌方球员留下眼羡的份儿。