四年级球赛作文
今天下午,我们约了几位朋友到锦阳俱乐部去打羽毛球,很快,我们到了目的地。
进入球场,拿起球拍,面临我的第一个对手---------金阿姨。我发球,当我将球以迅雷不及掩耳之势打出时,金阿姨一个反打,球便凌空跃起,向我右边飞去,我当即换成右手,跳起来用重拍把球打了回去,结果金阿姨失手了。金阿姨把球发给我,我不用力便把球打了回去,过了一会儿,球卷土重来,我把球拍扔到左手,我用尽力气,给金阿姨全力一击,金阿姨又败下阵来。这样几个球以后,我便有了新的“任务”。
新“任务”是一场双打,我和王一诺一组,对手是石亦开和俞方舟。我开球,我以凌空球为开头,但俞方舟一个箭步蹿上去,便把球给“弹”了回来,于是王一诺干脆利落的接住了球,并对准球的“臀部”打了回去,方向是石亦开,他一见球来了,惊慌失措,便不停地挥舞球拍,歪打正着,球又跳了回来,于是我便抢在王一诺前面把球拍了回去,同时给予对方以致命的一球。但万万没有想到,俞方舟竟然在球落地的前一刹那,用他的球拍把球送给了我们,我们当然不希望这份大礼破碎(落地),于是王一诺全力一击,但礼物还是破碎了,不过值得高兴的是大礼是在对方场地破碎的。过了十几分钟,其他朋友忍不住要打了,于是我们便把场地让给了他们。
我们休息好了,金阿姨便主持擂台赛,王一诺做擂主,俞方舟他们一一挑战了王一诺,六连败,轮到我了,开始我以轻球轻轻松松的赢了王一诺,但在后面几个球时,王一诺爆发出她真正的实力,每次都在我还没看清的情况下就打败了我,结果我也输了。
离开俱乐部时,我再回想比赛过程,突然,我的心底冒出一句话:“这真是一场绝世球赛啊!”