美丽的春天四年级作文
春回大地,万物复苏,小动物都从美梦中苏醒了,人们也纷纷出门活动起来了。
春天的景物好看极了!柳树的枝条长出了翠绿的叶子,像刚被春雨泼染过似的,好看极了;雪松依然穿着一身绿袍子,像一把碧绿的巨伞;还有漫山遍野的树木和很多娇艳可爱、不知名的小花,把整座山装扮得十分美丽。
春天的动物可爱极了!燕子从南方飞回来了,排成一个大大的“人”字;青蛙也蹦蹦跳跳的地着田野里的虫子;河面上一群鸭子唱着欢乐的歌;河里的小蝌蚪游过,好像在找妈妈;一群小金鱼游来游去,仿佛在捉迷藏。
春天的人们也脱下了厚厚的冬装,纷纷来到户外放风筝;春天是个播种的季节,有的人在耕田种田,等待秋天的时候收获果实。
春天,你在我的心中是最美的,我爱美丽的春天。