暑假的一天晚上,我们全家人坐在电视机旁看电视。
一会儿,爸爸就觉得没有意思了。要是我马上肚子疼家里没有药,你会不会给我去买?"爸爸盯着妈妈,期待着妈妈的回答。我才不去呢!妈妈扬着头,显得很高傲。
爸爸也不吭声。
过了一会儿,电视演上了妈妈最爱看的《我想有个家》,妈妈高兴的叫了起来。只见爸爸故意说:"自己肚子疼。
只见爸爸捂着肚子,难过的说:"疼死我了,疼死我了"这时妈妈慌了,赶紧把爸爸的外衣拿来,给爸爸穿上,准备到医院去。爸爸说:"好吧!"
妈妈麻利的穿上了外衣,对我说:"我送你爸爸去医院,你自己在家。"说着就去扶爸爸下床。
这时,爸爸怪声怪气的说:"实验证明,你还是关心我的。"说完,笑着挺直了腰。
妈妈生气的说:"你敢耍我?"
爸爸学着妈妈的样子:"你敢耍我?"
妈妈一听,"扑哧"一声笑了。
我和爸爸也笑了。笑声传的很远,很远......