说到我生活中的倒霉事,我可有一大堆。现在,我挑了几个有趣的,把他们一一告诉你吧!
小时候上幼儿园,我参加了2个队,一个是舞蹈队,这一个你一定能想出来,还有一个你一定不能想出来,那就是武术队。我一直想进呢!竟然真进来了!有好多人想进来也进不来。看来我是一名幸运儿呢!
到了开运动会的时候,我们武术队排练了一个非常精彩的节目,我还是第一排的,准备开运动会时表演给大家。当时,正在表演中,我应该往左转,我却往右转了。当时有好多人在看着,还有人在照相,有人在笑,我的脸像涂了一桶红油漆一样红!现在想起来,我的脸都红了。
今天一起床,我吃完早饭,就开始准备今天中午的牛排,先从冰箱内拿出牛排,用牛排锤对着牛排捶了几下,这样的动作,正反面都是一样的。上面都是小洞洞,这样的话,一会儿更好的吸入牛排酱。我该倒牛排酱了,他一直不出来,我有点烦了,于是狠狠捶了牛排酱瓶,几乎都倒出来了,我把他们抹均匀,放到牛排上。看该去上学了,就立刻去上学。
来到了学校,我看见音乐老师在班级门口找人,老师一下子看见了我,对我说:“王诗淑,你昨天为什么不去练《小白船》?”老师又对我说:“马上要比赛了,对了,安子慧在几年级几班?”我说:“四年级三班!”
这就是我的倒霉事!很好笑吧!其时,这样的事情天天都在发生,只要你认真去发现,就会有的!
倒霉天天都有这种事儿,不知不觉天天都有!已经成为我们的好伙伴了!