假如我是四年级作文
每个人都有自己的美好愿望,并且都盼望自己的愿望能够实现。而我的愿望是能够变成一只鸟儿,到处飞来飞去,喜欢去哪儿就飞到哪儿。
假如我是鸟。我想到处去旅游。我飞啊飞啊,飞到了武夷山看那美丽的景色:险峻的天游峰,峰上云雾缭绕,山径蜿蜒曲折,像一条彩带从云间飘落下来,游人似一个个小白点,零零星星散布在彩带上,缓缓地向上移动着;清澈的九曲溪上漂着一排排竹排,不时传来了艄公一阵阵悠扬动听的山歌和精彩的解说,溪水“哗——哗——”地流着,好似在给艄公的山歌伴奏呢。溪水两边的竹子散发着“孤生崖谷间,有此凌云气的”豪情气概……我飞遍了整个武夷山,把武夷山的美丽风景尽收眼里。
假如我是鸟。我想在广阔的天空中展翅飞翔……
假如我是鸟。我想去森林里听动物们的各种声音:听狮子威猛的吼声;听啄木鸟打鼓的声音;听鸟儿们清脆的歌声;听狼的嚎叫声;听蚂蚱拉琴的声音……看动物们怎样快活地追逐,怎样生活;看动物们用什么方法捕获猎物;看动物们怎样睡觉……
假如我是鸟。我要在风雨中坚强地飞翔。假如我是鸟,我要……
这就是我的愿望,我的美好愿望还有很多呢,在这里我就不一一讲述了,希望同学们下一次能再来听听我的其他愿望。愿望,它就像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵。你们的愿望呢?
假如我是四年级作文 篇3
时光再飞逝十年,
我就是一个妈妈。
我也会有一个小小的儿子,
他就像我现在这么大。
我要和他一起奔跑,
一起飞驰在大大的操场上。
在只有我和他两个人的空间中,
我一定陪他一起锻炼。
我要和他一起旅行,
去领略大好河山的风采。
在游玩的过程中,
我和他一起开阔视野。
我要给他一个遐想的空间,
让他跳跃的思想在飞翔。
不必什么事情都告诉我,
他的快乐最重要。
唉,我真想真想,
马上穿越时空的隧道。
到时候,我一定向他
履行我的承诺。